Tag: kochen
Bea 12.03.2010, 21.37 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Alles brutzelt munter vor sich hin, während der Nudeltopf
inzwischen köchelte (lt. Rezept) und auf seine Zugaben wartete. Dann
war es soweit: Spätzle waren fertig, das Fleisch ebenfalls... Nun
sollte der Nudeltopf mit hellem Sossenbinder gebunden und die Sahne
eingerührt werden. Das angebratene Hühnchenfleisch inkl. der Champigons
und der Spätzle hab ich abschliessend untergerührt und mit Curry
abgeschmeckt. Etwas Petersilie schadet auch nicht und wer noch eine kleine Kalorie draufsetzen mag: Parmesan!!!
Das Hühnerfrikasse mit Spätzle sah nicht nur lecker auf dem Teller aus
- es schmeckte toll und vor allem war es innerhalb kürzester Zeit
fertig. Gut für hungrige Mägen!
Bea 10.03.2010, 23.45 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Bea 08.03.2010, 21.54 | (1/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Bea 22.02.2010, 20.48 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL
Bea 22.02.2010, 10.27 | (2/1) Kommentare (RSS) | TB | PL
Bea 20.02.2010, 20.01 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Bea 18.02.2010, 20.04 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Bea 18.02.2010, 19.56 | (0/0) Kommentare | TB | PL
Bea 19.10.2009, 19.17 | (2/0) Kommentare (RSS) | TB | PL